Туры на Новый Год!

Тем, кому традиционное празднование Нового Года с ёлкой, телевизором, мандаринами и оливье успело порядком приесться, мы предлагаем новогодние туры на любой вкус и кошелек!

thumb

Надоели снег, холод и мороз? Идеальным вариантом будет празднование  Нового Года в жарких странах. Теплой погодой и водой Вас гарантированно  порадуют Тайланд, Куба, Доминикана, Карибы, Гоа (Индия), Шри-Ланка, Маврикий, Мальдивы, Малайзия и Вьетнам.


Для тех же, кому хочется ощущения новогоднего чуда, настоящим открытием  станут наши специальные новогодние предложения. Новый год в Финляндии  или Норвегии может стать для Вас настоящей зимней сказкой! Укутанные снегом  деревья, бревенчатые избы, занесенные сугробами, белеющие пики гор,  заледенелые водопады - все это не картинка из детской новогодней сказки,  а виды курорта норвежского курорта Савален.  Курорт окружен настоящим  сказочным лесом. Волшебства добавляют покрытые лесами горы: здесь точно  живут норвежские тролли и эльфы.  Отличные горнолыжные трассы,  спа-центр, катание на собачих упряжках и санях, запряженных лошадьми, по  заснеженному лесу, посещение резиденции норвежского Санты и многое  другое может предложить Савален на новогодние праздники!

 


Новый год в Финляндии - замечательная возможность увидеть настоящего финского Деда  Мороза, покататься на  упряжках, запряженных оленями и собаками,  посетить самый  северный в мире зоопарк или побаловать себя великолепными водными  парками в самый разгар зимы! Также Вы сможете отправиться в гости к жене Санты  и к его гномам, где Вы украсите елку, научитесь готовить сладкие пряничные  домики, а также споете песни и станцуете с Санта Клаусом и его  домочадцами.


Так же есть замечательный вариант встретить Новый год в удивительной сказочной  атмосфере Средневекового замка в южных районах  Франции. Лангедок, край трубадуров  и рыцарских легенд, который находится  на пересечении путей из Средиземноморья до Атлантики с путями из Иберии в самое сердце Европы, полон  удивительных памятников старины. Один из них - уникальный город-крепость  Каркассон, сохранивший свой  первоначальный облик практически неизменным со времен  Средневековья до наших дней.


Эти и другие специальные предложения превратят привычный Новый Год в удивительное и незабываемое приключение!

Делись с друзьями!

Комментарии

Добавить комментарий

или войдите через:

Вход

Регистрация

Перезвоните мне!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все вопросы.