Круизная акция «Crazy 96 hours»!

Только с 12 по 15 ноября самые низкие цены на популярные круизы «ОСЕНИ 2013 – ЗИМЫ 2014» (ноябрь, декабрь, январь).
Бронирование будет открыто с 12 ноября 03:00 до 15 ноября 23:59.
Забронировать круизы по акции можно будет только в течение 96 часов, с 03:00 12 ноября по 23:59 15 ноября 2013г.
Предложение распространяется более чем на 21 заезд с ноября 2013 по январь 2014г., в том числе на заезды с гарантированными «русскими группами».

thumb

Акция действует на такие маршруты, как:

- «Западное Средиземноморье» из Генуи, Рима, Барселоны или Марселя, 8 дней, лайнер MSC Splendida, преимущественно заезды с русскими группами.

Новый флагман MSC Splendida – это шедевр итальянского стиля, сочетающий передовые технологии, элегантность и исключительный сервис, это круизная вселенная, которая предлагает максимум развлечений для сказочного отдыха.
К услугам самых взыскательных клиентов на лайнере MSC Splendida предлагается уже востребованная российскими туристами на MSC Fantasia отдельная VIP-зона – «Яхт Клуб» (MSC YACHT CLUB) на нескольких палубах с 71 просторным сьютом, баром, солярием, джакузи, бассейном на открытой палубе,  салоном для отдыха с большими панорамными окнами на носу корабля, собственной службой консьержей и высочайшим сервисом!

 - «Земля Обетованная» из Генуи и Чивитавеккьи, 12 дней, лайнер MSC Fantasia, заезды с русскими группами.

MSC Fantasia. Это самый большой из кораблей, построенных когда-либо для европейских круизных компаний.
Лайнер снабжен уникальными инновационными технологическими системами, обеспечивающими сбережение энергии и защищающими окружающую среду, и по праву заслужил звание ЭКО-лайнера. Самые передовые технологии, изысканность и элегантность интерьеров, исключительный сервис образуют неделимое целое под название MSC Fantasia.
Впервые компания MSC Cruises на корабле MSC Fantasia воплотила идею отдельной VIP-зоны: на нескольких палубах разместился MSC YACHT CLUB с 71 просторным сьютом, баром, солярием, джакузи, плавательным бассейном, зоной отдыха с большими панорамными окнами на носу корабля, своей службой консьержей. VIP-зона MSC Fantasia повторяет детали отделки самой изящной яхты с изысканным и элегантным дизайном.

 Более подробную информацию сообщим чуть позже!!! Следите за рассылкой!

 

Делись с друзьями!

Комментарии

Добавить комментарий

или войдите через:

Вход

Регистрация

Перезвоните мне!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все вопросы.