Шуб-туры в Грецию

Более интересное и полезное путешествие, чем шуб-тур вряд ли можно себе представить: живописные пейзажи, уникальные достопримечательности, великолепная кухня и искреннее гостеприимство жителей дополняются многовековыми традициями и современными технологиями мехового производства, широким ассортиментом, приемлемыми ценами и высоким качеством шуб из Греции!

thumb

Шубный тур в Грецию - это шоп-тур, совмещенный с отдыхом в Греции. Если в двух словах, то сначала Вас везут на самую известную выставку-продажу меховых и кожаных изделий EDIKA (г. Касторья), где Вы можете приобрести любые меховые изделия по ценам фабрик, без наценок. После того, как Вы подберете и купите себе подходящую вещь, у Вас будет свободное время (несколько дней, в зависимости от программы шоп-тура), которое Вы будете тратить по своему усмотрению (летом в Греции можно отдохнуть на море, зимой в Греции можно посетить интересные экскурсии).



Шуб-тур с обязательством покупки мехового изделия - это самый дешевый шоп-тур в Грецию. Стоимость такого тура в Грецию символичная – от 1 евро,  т.к. поездки в Грецию за шубой спонсируются меховыми фабриками Греции. Ими оплачивается авиа перелет, медицинская страховка, трансферы  на протяжении всей программы на комфортабельном автобусе, проживание в отелях  4*или 5*,  питание, экскурсии в сопровождении русскоговорящего гида.  Но при покупке такого тура Вы обязуетесь купить меховое изделие стоимостью не менее 1000 евро (это не обязательно должна быть шуба). Теоретически есть незначительный риск, что за один-два дня, выделенных на осмотр выставки-продажи меховых изделий, Вы не сможете подобрать "шубку своей мечты". Но фактически риск этот стремится к нулю, т.к. широчайший выбор шуб, полушубков, шапок и прочих меховых изделий Греции на любой вкус и кошелек просто не даст Вам уйти без покупки - Вы обязательно подберете себе шубу (возможно, что даже не одну).
Если Вы будете покупать два (или более) меховых изделия - Вам будет предоставлена дополнительная скидка. И это учитывая то, что цены на шубы в Греции ниже, чем в России, на 40-60%.



Какую бы программу тура вы не выбрали, наши менеджеры сделают все возможное, чтобы каждый участник тура остался доволен своим пребыванием в Греции, всеми предоставленными услугами и, конечно же, совершенными покупками!

Делись с друзьями!

Комментарии

Добавить комментарий

или войдите через:

Вход

Регистрация

Перезвоните мне!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все вопросы.