Фитнес туры.

Фитнес-туризм - это новый взгляд на отдых! Теперь отдых может стать не только приятным, но и полезным для Вашей фигуры. Такая поездка – это прекрасная возможность отдохнуть и не потерять своей физической формы. Фитнес туры идеально подходят для отдыха всей семьей!

thumb

Фитнес-тур  - это ежедневные тренировки в различных режимах для  быстрого достижения желаемого результата. Фитнес-программа  разрабатывается  опытными фитнес-тренерами и спортивными врачами с учетом индивидуальных особенностей и состояния здоровья каждого участника тура. Поэтому, насыщенная тренировочная программа не станет стрессом для Вашего организма.
Фитнес-тур включает в себя:
•    фитнес-тестирование каждого участника тура;
•    ежедневные групповые тренировки с опытными фитнес-инструкторами;
•    возможность дополнительных занятий  по индивидуальному графику с персональным тренером;
•    разработка индивидуальной программы тренировок по которой Вы сможете заниматься самостоятельно  по-возвращению домой;
•    возможность прохождения SPA-процедур в дополнение к фитнес-тренингу для ускорения процесса похудения, улучшения состояния кожи, избавления от целлюлита;
•    лекции по правильному питанию;
•    активный  отдых в кругу единомышленников, общение, новые знакомства, интересные экскурсии.



Продолжительность фитнес-тура - одна-две недели. Лишь в этом случае организм будет иметь достаточно времени как для акклиматизации, так и для активной тренировки.  
Фитнес-туры очень востребованы на Западе и пока не столь популярны в нашей стране. На сегодняшний день – это вполне распространенная услуга, предоставляемая многими специализированными компаниями и фитнес-клубами.
Чаще всего подобные туры организуются в страны с комфортным климатом. Это связано с тем, что море, солнце и свежий воздух ускоряют обменные процессы. Процесс сжигания жиров увеличивается вдвое, когда мы вдыхаем чистый кислород. Море оказывает расслабляющее и омолаживающее действие. Таким образом, происходит быстрое достижение желаемого результата.



Основные направления фитнес туров:
Аквааэробика - урок проходит в бассейне, где Вы, используя сопротивление воды, будете выполнять различные упражнения. Отсутствие нагрузки на позвоночник позволяет эффективно и безопасно укрепить мышцы, сжечь много калорий и скорректировать фигуру. Для мужчин может быть проведена специальная плавательная тренировка.
Йога - использование Асан - в йоге этим словом обозначают позы,  для равномерного вытяжения одних частей тела и расслабления других, контролируя дыхание и сознание.
Пилатес - занятие направлено на формирование внутримышечного корсета, осанки, развития межмышечной координации и контроля над телом.
Силовые тренировки - урок направлен для улучшения тонуса и рельефа мышц с использованием специального оборудования. У мужчин часть тренировок проходят в тренажерном зале.



Организация фитнес-тура - результат взаимодействия фитнес-клуба с туристической компанией. Туристическое агантство решает все технические вопросы: авиаперевозка, трансфер, размещение в отеле, страховка. А клуб готовит спортивно-оздоровительную программу.

Скоро туристическое агентство Династия туризма организовывает фитнес тур с Натальей Зуйковой. Вылет уже 21 августа!
Успейте забронировать место! Наш телефон 29-29-009.

Возможно ли похудеть, отдыхая на море?

Делись с друзьями!

Комментарии

Валерия (1 Августа 2014 г., в 15:38) Ответить
0 0

Полезный получается отдых)))

Добавить комментарий

или войдите через:

Вход

Регистрация

Перезвоните мне!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все вопросы.