Экскурсионные туры в Чехию

Одна из невероятно красивых, давно облюбованных туристами стран Европы — это, несомненно, Чехия. Умеренно теплый климат, уникальный колорит и самобытность круглый год привлекают туристов в эту страну. Посетить незабываемую столицу Чехии — Злату Прагу и ознакомиться с уникальным термальным курортом Карловы Вары хотя бы раз в жизни обязательно должен каждый любитель путешествий!

thumb

Отдых в Чехии весьма разнообразен. Найти необходимый тур может каждый — это и бюджетные туры в Чехию и шикарный продолжительный отдых с лечением в Карловых Варах или Марианских Лазнях, самых популярных оздоровительно-туристических направлениях страны.



Чешский курорт Карловы Вары пользовался неизменной любовью у русской аристократии. Он не менее известен, чем знаменитые немецкие курорты Баден-Баден и Висбаден. Величественные стены курорта еще помнят самого значимого русского «туриста» — Петра I Великого. Также стоит упомянуть курорт Марианские Лазни, который славится своими холодными минеральными источниками. И, естественно, третья вершина знаменитого «курортного треугольника» Чехии — Франтишковы Лазни — место удивительной красоты, где предпочитал отдыхать Гёте.



Экскурсионные программы помимо туров в Прагу также включают поездки в другие города: Теплице, Перебрады, Пардубице, Брно и т. п. Индивидуальные и комбинированные туры не менее часто пользуются спросом, однако их среднюю стоимость крайне сложно назвать: всё зависит от индивидуальных интересов, потребностей, комплектации тура и т. п. Знакомство с Прагой идеально сочетается с посещением других европейских столиц: Рима, Мюнхена, Вены или Парижа. Конечно, цена будет зависеть от продолжительности путешествия и насыщенности программы, но любой вариант поможет оставить множество приятных воспоминаний и прекрасные памятные фотографии.



Отдых в Чехии — это не только уютные старинные города, красивейшие горы и сказочные замки. Для многих это еще и прекрасная возможность заняться экстремальными видами спорта: маунтинбайком, скалолазанием, каякингом, рафтингом, полетать на параплане. Главный бонус такого отдыха — цены на все эти экстремальные развлечения в Чехии гораздо ниже среднеевропейских и даже российских. 

Делись с друзьями!

Комментарии

Добавить комментарий

или войдите через:

Вход

Регистрация

Перезвоните мне!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все вопросы.