Урал

Для тех, кто хочет уйти от суеты городских улиц, отдых на Урале - лучший выбор. Этот край отличается особенной красотой природы. Туры на Урале подарят вам возможность отдыха на любой вкус: семейный, активный и т.д. Осенью и весной вы можете отдохнуть в санатории или поездить по местным достопримечательностям.

thumb

Отдых на Урале-отличный выбор для людей, стремящихся вырваться из городской суеты в край необычайно красивой природы. Туры на Урал дарят огромные возможности для активного отдыха. Можно подобрать туры на самый взыскательный вкус: летом - рафтинг и сплавы по рекам Урала на катамаранах; пешие походы и горный треккинг; велотуры и комбинированные маршруты, конные туры, а зимой - конно-санные, снегоходные, лыжные, горнолыжные и комбинированные туры. Как видите - активный отдых на Урале очень многообразен.
Красота Уральской земли притягательна. Отдых на Урале позволит Вам увидеть и величественные горы, покрытые лесами, и горные реки с живописными водопадами, озера и таинственные пещеры, а также много солнечных дней, умеренный климат, разнообразный растительный и животный мир. А какое здесь звездное небо!!!
Урал - это водный край, открывающий неограниченные просторы для любителей активного отдыха. Реки Урала богаты рыбой, а берега очень красивы. Жемчужиной Урала является река Вишера. Уральские горы - одни из старейших в мире. Большая часть гор Северного Урала находится на территории Вишерского и Печорского заповедников. Походы по Уральским горам - отличный способ активного отдыха для активных людей. Мед, кумыс, аромат разнотравья, горный воздух - вот целебные элементы природной кладовой Южного Урала. Северный и Приполярный Урал малонаселены, большая часть территории сохранила свой дикий первозданный образ, что особенно ценно для отдыха на природе.



Уральские горы являются одними из наиболее древних на земле. Турпоходы по горам – это замечательный способ активного отдыха. Путешествия по Уралу можно планировать не только в летний период, но и ранней осенью и весной. Кроме того, можно спланировать семейный отдых. На Урале множество экскурсионных маршрутов и достопримечательностей, так что ваше путешествие по Уралу запомнится надолго.
Одно из интересных мест – это Кунгурская ледяная пещера, которая является одной из наиболее крупных на территории страны, протяженность ее ходов примерно 6 км. Верхотурье являет собой древний город, который был построен на месте мансийского городища. Это город деревенского типа, в нем стоят только деревянные избушки.
Горячие источники в Тюмени являются уникальными природными источниками, в которых температура круглый год составляет +40-45 градусов.



Что же касается летнего отдыха на Урале, то оно не балует край теплой погодой. Осадки летом распределяются неравномерно. Но не смотря на все непогоды на Урале можно хорошо отдохнуть и летом. К примеру, любители активного отдыха могут сплавать на байдарках, кроме того, здесь есть рафтинг и дайвинг.
Для тех, кому больше по душе цивилизованный отдых на Урале с семьей подойдут санатории или дома отдыха, в которых есть полный набор услуг для отдыхающих: теннис, бильярд, летнее кафе, боулинг, баня, сауна, а для любителей спорта сдаются в аренду ролики, велосипеды, квадрациклы и т.п. Санатории Урала подходят тем, кто хочет поправить свое здоровье, ведь чистый и целебный воздух как нельзя лучше подходит для этой цели. Санатории предлагают различные процедуры: электросветолечение, грязелечение, гидротерапия, климатотерапия, термотерапия, а также различные методы традиционной медицины.



Конечно, на Урале нет жаркого солнца и моря, но зато это отличный шанс ощутить единение с природой и увидеть ее красоту в первозданном виде.



Делись с друзьями!

Комментарии

Добавить комментарий

или войдите через:

Вход

Регистрация

Перезвоните мне!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все вопросы.